Клубничные колеса.

Недавно услышал или увидел очень интересную историю. И дабы не забыть сие решил описать это все тут. На улице вроде как октябрьская ну или еще на какой, в принципе это могло случиться где угодно и следовательно конкретная территория не имеет особого значения, есть шиномонтаж. Владелец, этого места сбора автомобилистов с проблемами, пожилой дядька, ну или не очень пожилой, но тоже не суть важна. Работают, как пологается, молодые парни, а кому еще работать то. В числе всех услуг по шиномонтажу у них есть услуга по накачке колес то ли азотом, то ли еще каким то таким газом.

А теперь со слов якобы очевидца: Сижу значит и жду пока моей машине отремонтируют колесо. В это время подъезжает к варотам шиномонтажа инфинити с проколотым колесом и выплывает из него вся такая гламурная из себя девочка. Так вот итак, мол вот колесо, необходимо починить. Монтажники, как пологается, снимают с машины колесо и ремонтируют его. Между делом один из них спрашивает у девочки чем ей колеса накачать?

Деваочка: — А что у вас есть?

В этот самый момент в этом парне просыпается Петросян или еще какой юморист, и он говорит:

— Ну есть воздух с разными вкусоми: яблоко, клубника, персик.

Абсолютно веся мастерская начинает глупо хихикать, конечно же каждый работник занимается своим делом, но все уже повернули свои уши в сторону девочки.

Девочка: — А сколько это будет стоить?

Парень, не растерявшись, восемьсот рублей за все колеса.

На этом моменте присутствующие уже еле могли сдерживаться чтобы не прыснуть в голос.

Девочка: ну хорошо, мне пожалуй с клубникой.

Тут шиномонтаж уже умирает, смех всех так и рвёт, народ тщетно пытается сдержать, но не получается.

Ребята продолжают делать свою работу и накачивают колеса клубникой. Девочка, абсолютно серьезно отсчитывает необходимые деньги и уезжает. Все ржут, плачут и катаются.

Далее опять якобы со слов очевидца: надо же было мне таким образом попасть, что через несколько дней я опять на том же шиномонтаже.

К мастерской опять подъезжает тот самый инфинити, на этот раз из него выходит очень солидный мужик, и у присутствующих спрашивает:

— 2 дня назад это Вы колесо чинили на этой машине? Все вжались в щели и забились по углам.

— Кто делал колесо 2 дня назад на этой машине?

Ну всем понятно, накажут, но необходимо сознаваться.

Тут выходит владелец монтажа и скромненько и виновато: Ну это мои парни делали...

Солидный мужик: Значит это у Вас моей жене в машине накачали клубникой все колеса?

Владелец монтажа: ?. Ну? это... ммм? .

Солидный мужик: Вот бери тысячу рублей?

Владелец монтажа: А?!

Солидный мужик: Я целых три дня уже совсем не сплю! Все никак не могу оставиться, ржу, уже всем своим пацанам об этом рассказал все просто в восторге валяются.

Шиномонтаж снова в слезах катается.

Занавес.

Возможно эта интересная история вовсе и не происходила и все это выдумка автора. А быть может только чать из этого правда. Но это же не мешает вам прочитать ее и порадоваться от души. Тем более что гламурные девочки постоянно влипают в такого рода интересные истории  :)
Категория: 

Оставить комментарий