Как сделать салат из тунца?

На самом деле этот рыбный салат - огромный полет фантазии.

В классическом варианте он подразумевает следующие ингредиенты:

тунец (салатный или просто консервированный)
маринованный коктейльный лук
консервированные початки кукурузы
помидоры черри
оливковое масло.

Бюджетный же вариант ничуть не хуже:
баночка сардины
порезанный крупными кубиками и слегка примаринованный лук (если есть салатный, то его и мариновать не надо)
крупными же кубиками порезанные помидоры
а вот консервированная зернами кукуруза сюда не подходит (ну по крайней мере лично мне не вкусно)
чуток соли и перца.

Приготовление:
Все нарезанное складываем в миску и тщательно перемешиваем, главное не докрошить то что было уже порезано. По своему вкусу перчим и солим. Даем немного времени салату настояться и готово. Салат из тунца можно подавать на стол.

Отлично улетает в качестве закуски под все напитки - начиная с обычного пива и заканчивая вискариком.
Категория: 

Оставить комментарий