Как можно научиться соблазнять красивых девушек?

Вопрос от пользователя Devstvennik:
Доброго времени суток!
У меня есть большая проблема: мне уже 23 года, а я до сих пор девственник. У меня были девушки, с которыми я целовался, но до секса дело так и не доходило, хотя я очень этого хочу. Я высокий, спортивный парень, не красавец, но точно не урод. Хорошо учусь, занимаюсь волейболом и много читаю. Мои подруги говорят, что не понимают, почему у меня до сих пор нет девушки, потому что считают меня симпатичным и вообще классным.
Но я чувствую себя очень неуверенно с девушками и никак не могу довести дело до секса.
Подскажите, есть ли какой-то способ научиться именно соблазнять девушек?

Ответ от пользователя Бешенная Белочка:
Чтобы спать с девушкой, достаточно с ней встречаться. Хотя не все дают на первом свидании... 

Тут есть такие варианты:


1. Выбрать в девушки девственницу. вдвоём бояться интереснее.

Плюсы: ей не с кем сравнивать, даже если что-то пойдёт не так, то она не поймёт, а если сильно не так, то маловероятно, что осудит. Ей, вообще, можно не говорить, что ты девственник.

Минусы: ты ничего не шаришь в практике, и если возникнут какие-то сложности, будет трудно сориентироваться. К тому же, девственница может и не дать. И, вообще, если девушка об этом не рассказывает, то сложно вычислить.


2. Выбрать девушку на пару лет постарше.

Плюсы: скорее всего, она более опытна и более доступна, сговорчива.

Минусы: очень маловероятно, но она тоже может оказаться девственницей. Тогда возвращаемся к пункту 1. Ещё девушки постарше часто хотят замуж и детей, не все, конечно, но... 

С одной стороны, девушку может подогревать интерес к твоей девственности. С другой, есть и такие, кто предпочитает опытных. если не хочешь говорить, что девственник, а вдруг что-то не заладится, то можешь сказать, что давно не было секса. Твоя предыдущая пассия тебе изменила и ты долго не мог доверять женщинам, скорее всего это прокатит, и она ещё проникнется к тебе теплотой) Девушке не обязательно знать, что ты девственник.


3. У тебя есть подруги? Дружеский секс ещё никто не отменял... Может, стоит присмотреться к ним? Может, когда подруга говорит, что не понимает почему у тебя нет девушки, она намекает, что она могла бы ей стать?

Плюсы: из дружбы получаются самые здоровые отношения в плане взаимопонимания, уважения и интересного времяпрепровождения.

Минусы: иногда секс может навсегда испортить дружбу.


4. Всегда можно снять проститутку. Хотя я бы не советовала.

Плюсы: она уж точно соблазнится))) Возможно, то, что ты будешь уже не девственником, добавит тебе уверенности в следующий раз. 

Минусы: никакой душевной теплоты, плюс можно подцепить какую-то болезнь. Твой первый раз будет ассоциироваться с покупкой за деньги. 


Конечно, если ты ищешь секса на один раз, то, возможно, всё вышесказанное тебе и не к чему... Но многие мои знакомые (и я тоже) считают, что опыт, скорее, приобретешь занимаясь 5 раз сексом с одним партнёром, нежели по разу с 5-ю разными. Потому что мало кто экспериментируйте первый раз, обычно это простые поебеньки, а вот потом начинаются эксперименты...

Так что ищи девушку для отношений, а потом уже секс. Там уже другая забота - остаться вдвоём на ночь...

источник вопроса и ответа тут

Оставить комментарий