Готовим фаршированную Щуку.

Сегодня мы будем готовить очень вкусное и привлекательное блюдо щуку фаршированную. Конечно же мы понимаем что не у всех может получиться все и сразу, но кто не пробует тот... 
Автор постарался как можно более подробно описать процесс приготовления фаршированной щуки, поэтому надеюсь что у всех получится. Свои пожелания оставляйте в комментариях к статье.

Ну а теперь перейдем непосредственно к приготовлению фаршированной щуки.

Соответственно берем щуку. (Если большую, то можно одну)

Подрезаем ей кожицу вокруг головы и плавников, снимаем ее аккуратным чулочком и отрезаем ей голову.



Кожицу и голову отставляем на время, а с тушек снимаем все мясо и делаем фарш.(добавляем перец, соль, панировочные сухари (чуть-чуть), можно яичко, но можно и без него,обжаренный до золотой корочки лук, мелко нарезанную петрушку. Вообще-то со специями можно экспериментировать, это базовый рецепт, а добавить можно кому что нравиться)



Дальше аккуратненько заполняем кожаный чулочек фаршем и зашиваем все дырочки..(советую брать наперсток, потому как у этой замечательной рыбки шкурка как у мамонта... )



А дальше кто как больше любит (или кому что плита позволяет). Я предпочитаю аэрогриль, но можно запечь, обжарить, отварить или сделать на пару.



Ну и сервировать конечно же..... Подавать можно или с картошкой в любом ее проявлении, или с рисом, это уж кому как нравиться...

Категория: 

Оставить комментарий