Я переколбасил Вопрошалку.

Насколько вы могли бы видеть с игрой происходят небольшие перебои. Вопросы задаются очень плохо, а точнее они не задавались с пятницы. 
В прочем как и статью по пятничному вопросу я еще не собирал.

Все это из-за того что на сайте происходили обновления и перестроения. Теперь обячные, не игровые вопросы вынесены в отдельный раздел Вопросы-Ответы. А игры, в частности игра Вопрос - Ответы, вынесена в свой раздел Игр

Так же в разделе Вопросы Ответы появилось большое количество разделов, которые в скором будущем надеюсь будут заполнены. 

Все эти переделки и работы с Вопрошалкой отняли очень много времени. Поэтому игра была немного приостановлены без объявлений.

Но я надеюсь что уже в ближайшее время я закончу до настраивать сайт и вернусь к активной рассылки вопросов.

Я очень надеюсь что теперь сайт стал более удобным для пользователей. В дальнейшем я продолжу развивать его функционал и предоставлять пользователям все больше и больше интересного. Конечно же это не всегда зависит на прямую от меня, но еще и от разработчиков CMS на которой базируется сайт. Но работы в этом направлении ведуться активными темпами.

Да, и кстати, чуть не забыл. Теперь все новости о том что творится на сайте будут писаться в этом разделе. А именно в разделе Сайтовое. Так же возможно тут будут появляться и другие новости, косвенно касающиеся сайта ответов на вопросы под именем Вопрошалка.

Да, и кстати. если у вас есть какие то предложения или замечания по работе сайта то пишите их в комментариях к этой статье.

Оставить комментарий